Arsenn32
Arsenn32

Arsenn32

Премиум
  • 2
Автор: Александр Шевелев
Название: КРИПТОВАЛЮТЫ Новые технологии: возможности и риски

[Александр Шевелев] КРИПТОВАЛЮТЫ Новые технологии: возможности и риски

Многие сейчас пишут о криптовалютах, записывают видео и даже делают обучающие курсы. Но самое
интересное, что мало, кто из них когда-либо торговал реальными акциями, фьючерсами или опционами. Т.е. многие «тренеры» и «гуру» не имеют за плечами никакого опыта реальных инвестиций.

Меня зовут Александр Шевелев.
Я профессиональный трейдер на российской фондовой бирже, многократный участник конкурса «Лучший частный инвестор» с официальной доходностью более 23% к депозиту за 3 месяца торговли. За моими плечами - более 10 лет торгового опыта. Уже более 30 000 начинающих трейдеров по всему миру посмотрели мои курсы и кардинально изменили свой подход к трейдингу.
Я же считаю, что криптовалюты - это, по сути, тот же финансовый рынок. Поэтому к торговле на криптовалютной бирже нужно подходить также серьезно, как и к торговле на фондовой.

Имея за плечами более 10 лет активного трейдинга, я решил выпустить курс, который бы за короткий срок помог большинству людей разобраться с тем, что такое криптовалюты.

При помощи курса вы разберетесь с тем, что такое биткойн и блокчейн,
какими бывают криптовалюты, как безопасно хранить криптовалюту,
что такое майнинг и инвестирование в ICO, поймете, какие существуют риски
и какие возможности открываются перед каждым из нас.

В курсе я без лишней воды расскажу о самых главных моментах,
сделав акцент, в первую очередь, на практических вещах:
покажу, как регистрироваться на биржах, как заводить и
выводить фиатные деньги, как покупать/продавать криптовалюту через обменники,
биржи и мессенджеры, как пользоваться электронными кошельками для хранения и т.д.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 2

Всех приветствую.
Об Александре Шевелеве ничего и никогда, собственно, не слышал. Но название данного курса меня заинтересовало. Не преследовал цели зарабатывать деньги на этом, скорее было интересно само устройство всего этого. Сказать, что "это просто - не могу". Много подводных камней в этой отрасли, но автор старался донести до ученика свои знания. Это очень хорошо просматривается на протяжении всего курса.
Я остался доволен - своей цели я достиг, понимание есть. Но и вопросики остались. А так, теперь может всё-таки и посмотрю еще что-нибудь в этом направлении и будем пытаться развиваться, возможно, и зарабатывать. Куда уж денешься от нашей действительности?!
Благодарю.

Качество отличное. Всё коротко и по полочкам. Как вводный курс для ознакомления и общего понятия самое то! Спасибо

Интересная и достаточно полная информация о крипте для тех, кто о ней никогда не слышал. Мне не новичку понравилось.

пароль скопировал и вставляю, не принимает его, что сделать?

все, получилось, но там не все файлы открываются, пишет архиватор что нет там ничего.

Качественный курс для знакомства с темой. Без лишней болтовни, все по-делу.

В курсе отсутствуют некоторые видео

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.