Автор: Алена Полынь
Название: Вся правда о порчах и приворотах (2019)

[Алена Полынь] Вся правда о порчах и приворотах (2019)

Описание:

Транскрибация позволит Вам:

• Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Можно всегда носить с собой – в ноутбуке, планшете, смартфоне.
  • Для удобства использования в транскрибации будет оглавление, тайм метки, а также слайд-таблицы для наглядности там, где это будет необходимо.
Программа:
  • Опасен ли приворот,
  • Стоит ли прощать обидчика,
  • Крадники и иные виды порчи,
  • Сладкая сильная женщина,
  • Как защитить фото в соцсетях,
  • Почему обряд венчания программирует на развод...
  • И много всего другого.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Мне по-человечески жаль эту женщину. Но, честно говоря, для меня она не является настоящей колдуньей, потому что если бы у неё действительно был дар предвидения, она бы заранее поняла, чем закончится её публичная борьба в стране, где по статьям об экстремизме и терроризме сегодня можно лишить свободы почти любого человека. Это напоминает старые времена, когда существовала печально известная 58-я статья, но теперь её функции выполняют антиэкстремистские законы. Я не пытаюсь оправдать её действия и не знаю всех деталей дела, но с человеческой точки зрения мне искренне жаль, что она оказалась в этой ситуации.
P.S. Кстати, недавно я сам столкнулся с похожей историей. Я пытался устроиться на работу в московское метро. Для этого всех соискателей отправляют на курсы в некую «академию метро». Только вот академией это можно назвать с большой натяжкой. По сути, это обычная шарага, которая не дотягивает и до уровня среднего ПТУ. Преподают там отставные машинисты и вышедшие на пенсию дежурные по станциям, и естественно никакой науки там и близко не стояло. Книг не пишут, диссеров не публикуют, зато ор и матершина в этом гадюшнике исходят от самых-самых начальничков. Но поскольку всю эту шарагу организовал нужный человек (как говорится, «опытный оленевод и укладчик бордюров»), и моет там огромные средства на диспансеризации персонала, который заранее нигде работать не будет, то ни у кого даже мысли не возникает задаться вопросом: а можно ли вообще называть это учебным заведением? Никому это не интересно. Так что в нашей стране, как видно, главное — не что ты делаешь, а кто за тобой стоит. И если у тебя есть правильная «крыша», то любой твой проект будет неприкосновенным, даже если это откровенный лохотрон. А вот если ты просто ведьма без покровительства, то легко получаешь срок. Печально, но показательно.

Последнее редактирование:
Вау, я слышала про Алену Полынь что-то, но вот только сейчас силы привели меня к ней. Очень понравился материал и подача, жаль что не попался раньше. Ужасно то что с ней случилось, не терпит система таких вольнодумцев.. желаю чтобы все завершилось лучшим для нее образом. Пойду изучать другие материалы автора, спасибо за находку, Шервуд!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
381
Брат Тук