Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Эдуард Гуляев
Название: Моё биополе — моя крепость (2026)

[Эдуард Гуляев] Моё биополе — моя крепость (2026)

Описание:

Биополе — это энергетическая оболочка человека, которая не только защищает от внешних воздействий, но и поддерживает баланс всех жизненных процессов. И нарушения в этой оболочке могут привести к хроническим заболеваниям, эмоциональной нестабильности и проблемам в личной и профессиональной жизни.

С ускорением темпов жизни и количества стрессовых ситуаций мы подвергаемся постоянным атакам. Такие атаки могут происходить в результате негативных эмоций, зависти, злобы или просто агрессивного настроя людей, с которыми вы взаимодействуете. Например, ссоры в семье, раздражение коллег или случайные конфликты на улице оставляют следы на вашем биополе, или даже создают в ней пробоины — энергетические дыры. В результате этого, человек чувствует слабость, усталость, ухудшение настроения, нервозность и может начать страдать от хронических заболеваний. Когда биополе ослаблено, иммунная система также начинает давать сбои, что делает человека уязвимым перед болезнями, как физическими, так и психическими.

Умение защищать своё биополе позволяет не только предотвратить влияние энергетических атак, но и поддерживать высокий уровень жизненной энергии и внутреннего баланса. Особенно важно овладеть техниками энергозащиты людям, которые часто взаимодействуют с большим количеством людей: бизнесменам, публичным личностям, руководителям и преподавателям. Эти знания позволяют успешно вести переговоры, выходить из конфликтных ситуаций и не поддаваться давлению со стороны недоброжелателей или завистников.

На этом тренинге вы научитесь создавать энергетические барьеры, которые помогут вам справляться с негативным воздействием и защищать себя и свою семью. С этим знанием вы не только сможете сохранить здоровье, но и улучшите качество жизни, став более уверенным, спокойным и гармоничным человеком. Присоединяйтесь!

Вы узнаете
  • Приобретёте навыки работы со своим энергетическим телом. Улучшите здоровье. Научитесь выявлять причины хронических заболеваний
  • Повысите прилив жизненной энергии и тонус. Восстановите энергетический баланс, снимете накопившееся напряжение и блоки
  • Получите навыки по использованию энергии в социуме. Станете уверенным и доверяющим себе.
Программа тренинга

1. Биополе. Энергоинформационное строение человека

Основные понятия об энергетике человека и его природных способностях

2. Для чего необходимо владеть навыками энергозащиты

Влияние негатива на жизнь и здоровье. Виды энергетических воздействий и их последствия

3. Практика. Техники и методы восстановления и защиты

Вы освоите на практике: техники устранения энергетических дыр и уплотнения биополя; способы очистки себя и пространства; методы набора энергии, защиты от негативных воздействий и создания безопасности вокруг себя и близких

Тренинг для всех
  • Кто хочет улучшить здоровье себя и своих близких
  • Вы овладеете инструментами энергетической защиты, снимете напряжение и блоки, повысите жизненный тонус, решите вопросы с хроническими и системными заболеваниями.
  • Кто хочет наладить отношения с окружающими
  • Вы получите инструменты по использованию энергии в социуме, станете уверенными и доверяющими себе, повысите уровень личной осознанности, научитесь пользоваться интуицией.
  • Кто хочет уберечься от негативного воздействия
  • Вы сможете защитить свой бизнес и любимое дело от агрессии недоброжелателей, научитесь успешно проводить переговоры и выходить из конфликтных ситуаций, приобретете качества, открывающие новые горизонты возможностей во всех сферах.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Благодарю за материал!

Кто нибудь пробовал, работает его методика? В плане улучшения здоровья... Я когдато изучал ДЭИР Верещагина, так показалось что пустышка, единственный бонус это знакомства с людьми на семинарах по его методу. А так Свияш легенда, в этом плане очень хорошо отработал... Жаль он сейчас просто в психологию ударился, но время идёт, все меняется...

Вполне рабочий метод. В начале был скептически настроен. Пробовал на себе, работа с собственным фантомом. Но нужно очень осторожно, повылазили скрытые блоки (болячки), через 5 часов после практики. Как для самодиагностики очень хорошо, но нужно быть готовым к последствиям.

Посмотрела кусок. Сделала несколько техник. Подтверждаю - работает). Лектор приятный. Техники простые. Такого типа в литературе 90-х много было. Сомневаюсь что они будут срабатывать у неподготовленного человека без природных задатков. А подготовленные посложнее используют. В общем смотреть можно. Но это именно ситуативные или требующие постоянного пользования. Не накопительные.

Посмотрела кусок. Сделала несколько техник. Подтверждаю - работает). Лектор приятный. Техники простые. Такого типа в литературе 90-х много было. Сомневаюсь что они будут срабатывать у неподготовленного человека без природных задатков. А подготовленные посложнее используют. В общем смотреть можно. Но это именно ситуативные или требующие постоянного пользования. Не накопительные.
Здравствуйте! Кто, по вашему мнению, топ среди эзотериков, владеющих практическими техниками и знаниями? Как вам Надежда Королева?

Здравствуйте! Кто, по вашему мнению, топ среди эзотериков, владеющих практическими техниками и знаниями? Как вам Надежда Королева?
Здравствуйте! Не могу сказать. Это же все индивидуально. Более того ситуативно. У одного и того же человека в разных жизненных реалиях разное работать будет. Мне лично больше по нраву старые курсы из 90-х и чуть позднее. Они еще делались на совесть и были все индивидуальными. Либо чисто авторскими, либо качественный компилят. Хотя, конечно, тогда еще не было возможности свободно получать зарубежную информацию и многое прихрамывало. К сожалению сейчас сложно уже достать эти записи. А те что есть очень плохого качества. Для мазохистов).
Плюс несмотря на то что с темой эзотерики я знакома очень давно я долго сознательно отказывалась от наработок именно прикладных навыков.
Если желание действительно серьезное лучше выбрать какую-то школу и в ней идти чтобы было систематизировано. Единственное что я системно прошла - несколько курсов Меньшиковой. Есть и + и -. Времени занимает очень много поначалу. Возможно еще дело в том что я периодически бросала, делала перерывы между курсами и переключалась на другое. Но на то причины объективные.
Очень хорошо, как мне кажется, попрактиковать Шуньяту Довлатова. У Матвеева она иная. Ну и по мелочевке разные авторы в каких-то конкретных техниках. У многих авторов отдельные видео просто шедевры для тебя, а остальное либо посредственное, либо откровенный шлак.
Если говорить конкретно про энергии, то, мне кажется, с цигун тут ничего не сравнится. Еще тут есть классные даосские медитации. Но там надо час сидеть в позе лотоса).
С Королевой не знакома.

Здравствуйте! Не могу сказать. Это же все индивидуально. Более того ситуативно. У одного и того же человека в разных жизненных реалиях разное работать будет. Мне лично больше по нраву старые курсы из 90-х и чуть позднее. Они еще делались на совесть и были все индивидуальными. Либо чисто авторскими, либо качественный компилят. Хотя, конечно, тогда еще не было возможности свободно получать зарубежную информацию и многое прихрамывало. К сожалению сейчас сложно уже достать эти записи. А те что есть очень плохого качества. Для мазохистов).
Плюс несмотря на то что с темой эзотерики я знакома очень давно я долго сознательно отказывалась от наработок именно прикладных навыков.
Если желание действительно серьезное лучше выбрать какую-то школу и в ней идти чтобы было систематизировано. Единственное что я системно прошла - несколько курсов Меньшиковой. Есть и + и -. Времени занимает очень много поначалу. Возможно еще дело в том что я периодически бросала, делала перерывы между курсами и переключалась на другое. Но на то причины объективные.
Очень хорошо, как мне кажется, попрактиковать Шуньяту Довлатова. У Матвеева она иная. Ну и по мелочевке разные авторы в каких-то конкретных техниках. У многих авторов отдельные видео просто шедевры для тебя, а остальное либо посредственное, либо откровенный шлак.
Если говорить конкретно про энергии, то, мне кажется, с цигун тут ничего не сравнится. Еще тут есть классные даосские медитации. Но там надо час сидеть в позе лотоса).
С Королевой не знакома.
Благодарю за развернутый ответ! Некоторые фамилии не знакомы, посмотрю, может, откликнется. 😎

Благодарю за развернутый ответ! Некоторые фамилии не знакомы, посмотрю, может, откликнется. 😎
А вас вообще какое направление интересует? Потому что понятие эзотерики размыто сейчас. Многие современные направления психолотерапии фактически та же эзотерика).

А вас вообще какое направление интересует? Потому что понятие эзотерики размыто сейчас. Многие современные направления психолотерапии фактически та же эзотерика).
Развитие тела и психики, энергетики. Дмитрий Лапшинов очень резонирует. По Цигун и Йоге ещё не определился с основным учителем и направлением, смотрю и изучаю разные подходы. И медитации иногда подключаю как дополнение или по ситуации (настроению), мантры тоже.

Развитие тела и психики, энергетики. Дмитрий Лапшинов очень резонирует. По Цигун и Йоге ещё не определился с основным учителем и направлением, смотрю и изучаю разные подходы. И медитации иногда подключаю как дополнение или по ситуации (настроению), мантры тоже.
Посмотрите Сергея Ли Айки цигун. Это не цигун в традиционном понимании конечно же. Больше зарядка реабилитационная. Он врач по образованию. Но всю жизнь занимался и преподавал восточные штуки. Объединил это для людей занятых, ленивых и нуждающихся в быстром результате. Многие спортсмены практикуют после травм. Результаты быстрые по оздоровлению и балансу тела!
Михаила Баранова посмотрите. У него хороший курс по дыханию. Очень плавно идет подготовка к вакууму.
Чисто упражнения Сахний хорош - ЛФК. На ютуб бесплатно.
Важность приведения в порядок психики, тела и образа жизни до начала занятия цигун хорошо объясняет Сергей Бадюк во вводном блоке Истинного цигун.
В плане чувствования энергий. Если у вас уже развитая чувствительность посмотрите у Казакова есть отдельное видео "экстрасенсное". Вот прям похожие упражнения дают на всяких диких эзотерических курсах).
Хорош и действенен Павел Колесов. Балабол да..). Формат подачи устарел. Да.. Специфический очень. Но техники работают. Он ПЛПшник и эриксоновец преимущественно. Не эзотерик. Но по факту... Зайдет тем у кого хорошая связь с воображением, подсознанием и вот это вот все..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
503
Брат Тук