Эзотерика [Яна Эдельштейн] Техника программирования мозга Стройность. Молодость. Регенерация (2025)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Автор: Яна Эдельштейн
Название: Техника программирования мозга Стройность. Молодость. Регенерация (2025)

[Яна Эдельштейн] Техника программирования мозга Стройность. Молодость. Регенерация (2025)

Описание

Программирование для тех, кто хочет увидеть желаемое в зеркале, но не с помощью запретов и диета, а через правильное формирование нужных нейронных связей и влияние на свое тело через подсознание. Этой техники достаточно, чтобы вы получили стройность, молодость и свою фигуру мечты.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Крутяк. Благодарю 🌹

Благодарю, жду теперь тут курс автора императрица

Автор: Яна Эдельштейн
Название: Техника программирования мозга Стройность. Молодость. Регенерация (2025)

Посмотреть вложение 164086

Описание

Программирование для тех, кто хочет увидеть желаемое в зеркале, но не с помощью запретов и диета, а через правильное формирование нужных нейронных связей и влияние на свое тело через подсознание. Этой техники достаточно, чтобы вы получили стройность, молодость и свою фигуру мечты.

Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
обычная медитация под приятную музыку на 20 мин. Не думаю что этого достаточно для результата. Нет здесь никаких чудо техник.

Дд! Расскажите, как вы после прослушивания? Есть ли результаты?
Мне нравится. Я включаю перед сном и засыпаю. Ставлю таймер до конца практики, просыпаюсь в принципе легко, не разбитой и в целом чувствую себя хорошо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора