Я не встречала тренинги второго типа. Или я не совсем поняла о чем речь. Личный коучинг может имеете ввиду? Это когда общий тренинг стоит 15 тыс, а вот что бы сам "гуру" уделил тебе 45 мин по скайпу и "сам" проверял твои задания за 500 тыс?)
А вообще, если у нас кипит на эту тему, есть большая вероятность, что это потому, что мы себе не позволяем сделать так же) У кого-то спрятано убеждение - это плохо, а я хорошая, поэтому так делать не буду. У кого-то затор на большие деньги. У кого-то самооценка пробила дно, и за такие деньги/ или большому кол-ву людей вещать, "совесть" не позволяет)))

Думаю, что все, кто транслирует в массы, просто хорошенько проработали свои страхи и деструктивные убеждения. длил у них их просто нет)) На мой взгляд это 90% успеха)) Мы смотрим миллионы тренингов по обучению и мотивации, а надо работать с самим собой, с психологом или тетахелером)
Самые эффективные тренинги которые я прошёл офлайн ЭСТ или Лайфспринг. Вот это про работу с собой и БЫТЬ ДЕЛАТЬ ИМЕТЬ

Довольно не плохо, но не достаточно хорошо. Из плюсов - умеет держать последовательность, что позволяет качественно усваивать передаваемые знания и установки. Из минусов - много прелюдии и лишнего, суть курса можно уместить в 1 трети от общего времени, без ущерба для понимания?‍♂️

Ну, если честно, я такого же мнения)))
Истории о похудении и о богатых клиентах, имена которых нельзя разглашать, похожи на байки для повышения крутости в глазах аудитории. Сомневаюсь, что почувствовав вкус денег с массовых тренингов, где можно за недельку срубить около 10 млн, она ведет индивидуальных клиентов. Может и бывают залетные консультации.
Парадокс в том, что благодаря своей ненависти к миру и к людям, она нашла свою нишу - притягивает тех, на кого действуют оскорбления и унижения, как волшебный пендаль)) может на кого-то и не действует, но эта категория людей привыкла к самобичеванию и даже если у них ничего после тренинга не выходит, они говорят, Лиля крутая, а я не дотянула, не смогла)
А от куда у вас такие познания про ее жизнь? Вы давно подписаны на нее или может лично знакомы?)
Я как-то хотела взять консультацию у ее подруги астролога, у них с Лилей одинаковый подход: унижай и властвуй)))) На мой запрос я не получила ни здрасте, не досвидания, просто кинута ссылка на оплату. Ни на один вопрос об уточнении деталей консультации ответа не последовало. Сервис)) На этом все и закончилось.
А занятия с Владой я проматывала, ее очень сложно слушать. Деталей ее успехов не знаю, но с точки зрения психологии ее знания и подача очень слабые.
Еще я брала индивидуальную консультацию у Ани Харченко, которую Лиля в мани кемпе про финансы продвигает. Девочка вроде ничего, но тоже зря потраченные 7 тыс. Портфель она мне так и не составила. Это был мой запрос на консультации, который мы обговорили. Почти весь час она рассказывала о себе, о том, как она помогала родителям в бизнесе, потом все рухнуло и она подалась в финансы. В финансах она около 5 лет. После периодических напоминаний, через три недели она все таки вспомнила про меня и прислала пару вариантов, какие акции можно купить. Предлагает взять деньги под управление, она в конторе работает куда можно отдать свои денежки.
Свой инвестиционный портфель у нее маленький, даже 100 тыс дивидендов пока не приносит. Так что она тоже еще сама учится и учит)
найдите елену антоновскую, очень крутой спец по инвестициям, создала интересную штуку под названием клуб умный инвестор

и продолжает зарабатывать большие бабки, а ты ворчишь и качаешь ее курсы с бесплатного ресурса, потому что у самого нет денег, чтоб купить ее курс, гениально!
просто закоопал) красава

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
87
Малыш Джон