Автор: Мария Пиро
Название: Синхронизация со старшими арканами (2026)

[Мария Пиро] Синхронизация со старшими арканами (2026)

Описание:

Переезд, важная встреча, свидание, секс... Синхронизация с мудростями старших арканов позволить вам быть на коне в любой ситуации и ваше событие пройдет точно по вашему плану!

Я подготовила всё необходимое, чтобы вы сделали свой первый моделирующий расклад "Триплет", используя метод "Символьного моделирования будущего"

И, наконец-то, смогли выйти из круговорота своих проблем уже через 3 дня и начали безопасно создавать желаемое будущее за 15 минут в день. . . Даже не вставая со стула!

Без колдовства, магии и несбыточных гаданий…

Без зубрежки и сложных заучиваний…

Без изучения тысячи противоречивых книг и сотен нерабочих техник…

И даже если вы никогда не держали карты в руках и не обладаете чувством "внутреннего дара". . .

Шаг за шагом. . .

Я покажу вам, как работать с таро и методом "Символьного Моделирования Будущего", чтобы вы получили именно тот результат, который желаете...

Вы узнаете о секретах этого метода и изучите уникальную технику работы с таро, которая поможет вам принимать верные решения по жизни, даже если вы полный новичок и ничего не знаете о картах.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Хороший материал, спасибо!

Последнее редактирование:
Понравился материал. Уже попробовала и вижу результат.

кто разбирается в теме подскажите пожалуйста можноли для решения своей задачи в вопросе реализации себя+деньги оновременно активировать состояния арканов шут,маг, дьявол, сонце, мир и жрец?

кто разбирается в теме подскажите пожалуйста можноли для решения своей задачи в вопросе реализации себя+деньги оновременно активировать состояния арканов шут,маг, дьявол, сонце, мир и жрец?
Добрый день
мне кажется. это овер-много одновременно, активация такого количества СА, тем более таких неоднозначных, будет конфликт,
лучше как-то 2 максимум 3 и разбить на этапы,
я бы еще села и подетапы прописала, хотя бы для понимания структуры

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
381
Брат Тук