vitruv
vitruv

vitruv

Пилигрим
badge Награда за 1000 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Михаил Антончик

Название: Боевое НЛП

[Михаил Антончик] Боевое НЛП

Описание:

ТЕМЫ ПЕРВОГО МОДУЛЯ ТРЕНИНГА "БОЕВОЕ НЛП"

Семь пресуппозиций «Боевого НЛП».
Контексты применения «Боевого НЛП».
Разрушение любви и дружбы. Форматы и стадии несчастной семьи и неуспешной организации
Выявление уязвимых зон личности, неосознаваемые зоны воздействия.
Использование чувства собственной важности партнера в собственных целях.
Перевод рамки решения в рамку проблемы, удержание проблемных состояний.
Боевые Фокусы Языка.
Вербовочные паттерны.

Скачать:

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Крутой чувак, жаль мало материалов с ним

Какой курс нлп посмотреть от страхов и фобий?

А что работает по вашему мнению?
В НЛП полно рабочих техник, но техники работы со страхами и фобиями не помогают, я ни разу не видел, что бы помогали. Я проходил 9 месячный очный курс НЛП практик. Иллюзия того что ты избавился от проблемы сохраняется до того момента, пока ты с ней не столкнешься. Помогут психотерапевты, в частности поведенческая психотерапия. Несколько сеансов гипнотерапии. Тут много нюансов и я не могу сказать как эффективно с этим бороться самому в вашем случае. Это все может затянуться на текстовую лекцию) Из того что можно сделать самому, я бы посоветовал эту книгу, автор распиареный, но книга хорошая. Ссылка не реферальная https://www.labirint.ru/books/665428/ Насколько я знаю, на Шервуде есть ее аудиоверсия.

В НЛП полно рабочих техник, но техники работы со страхами и фобиями не помогают, я ни разу не видел, что бы помогали. Я проходил 9 месячный очный курс НЛП практик. Иллюзия того что ты избавился от проблемы сохраняется до того момента, пока ты с ней не столкнешься. Помогут психотерапевты, в частности поведенческая психотерапия. Несколько сеансов гипнотерапии. Тут много нюансов и я не могу сказать как эффективно с этим бороться самому в вашем случае. Это все может затянуться на текстовую лекцию) Из того что можно сделать самому, я бы посоветовал эту книгу, автор распиареный, но книга хорошая. Ссылка не реферальная https://www.labirint.ru/books/665428/ Насколько я знаю, на Шервуде есть ее аудиоверсия.
Спасибо, добрый человек. Почитаю. )

но техники работы со страхами и фобиями не помогают, я ни разу не видел, что бы помогали.

Удивительные вещи пишете.
Возможно, просто Вы работали не с тем специалистом.
Техники НЛП превосходно работают со страхами.

Спасибо, добрый человек. Почитаю. )
Нлп работает но рубит не под корень.Глянь Владимир макулов проработка психосаматики.Ребята бомба,обучился этой теме сейчас буду запускаться

Нлп работает но рубит не под корень.Глянь Владимир макулов проработка психосаматики.Ребята бомба,обучился этой теме сейчас буду запускаться
если вы хотите под корень - нужен регрессивный гипноз с гипнотерапевтом и идти напрямую туда в травму откуда появился страх и трансформировать его

если вы хотите под корень - нужен регрессивный гипноз с гипнотерапевтом и идти напрямую туда в травму
По большому счёту, нужен хороший "живой" специалист и личная консультация с ним.

А конкретные техники и даже общее направление, которое он предпочитает, - дело десятое.
:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.