Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 8 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 3
Автор: Mr Mozart
Название: Курс по торговле (2020)

[Mr Mozart] Курс по торговле (2020)

Описание:

Особенности курса:

1) Это мой собственный курс, в котором я полностью покажу и научу вас торговать по своей методике. Вы не прочитаете этого в книжках, и вряд ли найдете это на форумах. Я не обучаю классическому ТА, волнам, веерам и прочей ерунде. Я научу вас торговать и зарабатывать деньги даже на голом графике без индикаторов и прочего художества.

2) Вы получите полное понимание движения цены, которое не зависит от выбранного инструмента и торговой пары. В результате вы сможете абсолютно одинаково торговать любыми из доступных инструментов: Крипта, Фонда (RU + USA), товары (нефть, золото, серебро и др.), Форекс, а также фьючерсами на всю эту канитель.

3) Поняв природу движения цены вы сможете торговать на любом таймфрейме: от минутных до месячных интервалов. И часовой и месячный таймфрейм для вас будет выглядеть и работать абсолютно одинаково (разница будет лишь в % полученной прибыли и временном интервале одной сделки). Благодаря этому, данная техника торговли позволит успешно торговать как человеку который хочет сделать трейдинг частью своей жизни (внутридневные ТФ), так и людям занимающимся другой деятельностью и желающим открывать сделки только в среднесрок и долгосрок (т.е. инвестировать).

• Чем отличается этот курс (уже третий по счету который я провожу публично), от прошлых двух? В третьем курсе я, разумеется, учел все сложные моменты, ошибки и прочие неровности которые всплывали до этого. Также, в третьем курсе добавлены новые торговые фишки и рабочие паттерны для открытия сделок. Информация разделена более удобно и последовательно, благодаря чему материал сможет понять даже полный новичок в торговле.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 3

Лучший курс по торговле, который вообще можно найти

это то что действительно поможет научиться. Чуть позже в знак благодарности автору куплю его курс

Не знаю можно ли торговать по этой системе, но складывается впечатление, что основное её предназначение, это вылить очень много "воды" с огромным количеством непонятных терминов и вводных данных, в которых даже автор путается, причём на исторических графиках. Как это можно применить в режиме реального времени, очень большой вопрос.

Неплохой курс. Взял для себя некоторые моменты. Есть, на мой взгляд, лишнее, но, в общем, стоит посмотреть. Благодарю.

это то что действительно поможет научиться. Чуть позже в знак благодарности автору куплю его курс

Это случайно не тот мистер Моцарт, который учил арбитражу трафика случайно?

Да, он. Какие у него были успехе в арбитраже?)
парень ушлый, деньги зарабатываеть умеет, арбитраж видимо надоел, т.к. стало сложно и бабки там сложней зарабатывать стало.. к бабке не ходи, при телеграм канале в 87к подписчиков (у него), 30к видят рекламу платного канала, 200$ - у него месячная подписка на внутренный канал по крипте. при конверсии даже скромных 2% это 600 человек, 120тыс бакинских в месяц он имеет на хомячках. Нет я не говорю, что он плохой трейдер, нет. но львиную долю он зарабатывает на тушканах. И может себе позволить, как он сказал в видео, - слить 7 лямов рублей на сделке. при его доходах... думаю тоже надо ютуб с телегой закатывать... не тем я занимаюсь, ой не тем...

Последнее редактирование:
Все привет, требуется актуальная таблица по моцарту, я думаю все будут довольны!
Готов скинуться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
87
Малыш Джон