Важно Отзывы о форуме SHAREWOOD.BIZ

• Автор темы Уилл Скарлет
  • Дата начала
Ребята , вы просто находка для меня. И нашла вас случайно, ознакомилась .
Очень много интереснейших курсов , на основе их мне удалось решить многие свои проблемы.
И все это очень бюджетно мягко говоря.
Спасибо 🙏 Вам и удачи этому проекту!

Посмотреть вложение 60849

Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.

В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.

Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
Я в деле уже 6 лет. На платном аккаунте. И ни разу меня не подвели. Это дорогого стоит. Поддержка живая. Мы вместе уже столько пережили... Блокировки эти... И ничего, - вырулили. Сейчас смотрю - вроде сообщество растёт, новые фишки появились, надо изучать, расширяться. Это вам не тиктоки листать, тут думать надо ))) Да будет благородство!

Ребята , вы просто находка для меня. И нашла вас случайно, ознакомилась .
Очень много интереснейших курсов , на основе их мне удалось решить многие свои проблемы.
И все это очень бюджетно мягко говоря.
Спасибо 🙏 Вам и удачи этому проекту!
Да, очень с вами согласна! Благодарю вас, Шервуд, каждый день.

очень-Очень-ОЧЕНЬ сильно благодарю всех причастных к созданию и поддержке этого шикарного сайта!) Ребят, это так круто, что есть такой ресурс, не буду расписывать чем полезен, тут все правильно выше уже подробно расписали, напишу лишь, для таких же как и я - бояк, не бойтесь, присоединяйтесь) Почему боялась? Мошенники создали не только аналогичный этому сайт, но и создали такое же зеркало актуальной ссылки "своего" сайта, это вводит в ступор, и ты вращаешься туда-сюда чтобы понять, где правда а где ложь, если сталкиваешься впервые со складчинами и всяким таким) А вдруг мои деньги заберут, а доступ не дадут, божечки, ага) Что меня убедило в стопудовости этого сайта, как бро: Очень живой форум и общение, актуальная зимняя реклама, мне действительно дали скачать бесплатно один курс в телеге, со всем содержимым) Большинство классных курсов уже имеется, но если нет, можно попросить о помощи в добавлении (мне ответили в этот же день на заявку, жду загрузки при возможности) О шервуде наслышана и от знакомых и в интернете, было лишь сомнение конкретно в адресе сайта. Накачала уже много всякого) Если честно, ко всяким сайтам именно складчины, складчики и прочее так и не дошла, до сих пор боязнь обмана хд Но Шервуду доверяю) Спасибо Вам за оперативность, отзывчивость, нормальные тарифы и стремление помогать даже несмотря на блокировки. Думаю, приобрету более высокий ранг попозже
Пишу не ради монет, от души

Привет ребята! Ваш сайт, ваша работа - это очень полезный нужный ресурс, с которым можно реально изменить себя и свою жизнь. Вы просто супер! Вы делаете великое дело , помогая людям приобрести знания и информацию в условиях ограниченных ресурсов, особенно сейчас. Спасибо вам большое за ваш труд и ответственный подход к вашему делу, нужному людям!

Посмотреть вложение 60849

Люди, которые впервые встречаются с нашим братством, иногда теряются в сомнениях: неужели за такие гроши можно получить доступ к столь богатой сокровищнице знаний? В такие моменты большинство пользователей начинают искать отзывы. Лично я считаю, что нашим лучшим отзывом будут более 17000 сообщений об успешном получении премиум-доступа за 5 лет стабильной работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей.

В отличие от многих других ресурсов, в том числе конкурентных, мы не удаляем негативные отзывы, если они не нарушает правил форума. Эти замечания уходят в работу или нам приходится объяснять почему/как/что работает в этой нелегкой разбойнической жизни. Мы не идеальны, но мы постоянно работаем, чтобы стать лучше.

Просим оставлять в данной теме отзывы о нашей работе, будем премного благодарны! :)
Ребята только сегодня утром взяла тариф просветленный,и в полном восторге от вашего сайта! Здесь именно те темы которые мне были оочень нужны!все открывается,не лагает, смотреть одно удовольствие!Огромная вам благодарность за этот сайт!🥰

Я безумно рада, что нашла этот ресурс. Сидела в складчинах некоторое время, но поняла, что то, что ищу, найти не могу и случайно наткнулась на этот сайт и залипла. Глаза разбегаются от многообразия представленных курсов. Спасибо авторам данного ресурса за возможность найти и взять в работу то, что давно искала, но не могла найти!

Просто огромное Спасибо! Я люблю вас ! 🥰🥰🥰

Наткнулась на s1.sharewood совершенно случайно и, честно говоря, сначала отнеслась скептически. Но любопытство взяло верх, вступила в “шайку разбойников еще в 2021” — и не пожалела, потому что здесь реально есть что взять.
Здесь я осознала, сколько денег можно было бы сэкономить раньше. Да — инфоцыгане (не все, но многие) действительно продают курсы, где 90% информации есть в открытом доступе, только красиво упаковано и с ценником в десятки тысяч.
Если бы узнала о вас раньше — просто не стала бы тратить эти деньги. Огромное спасибо команде, за тот объем ценнейшей информации, который здесь собран 🙌

Админ топ - всегда отвечает даже на мои глупые вопросы. Типы ровные всем советую - а я еще тот привереда

Почти 8 лет в Шервуде. Моя Любовь сейчас и НАВСЕГДА :)
Несть числа, сколько раз меня здесь выручали и продолжают это делать мои любимые Разбойники.
Свобода от разного рода ограничений - это моё кредо жизни.
Всем Добра, Света и Любви. ✨

Кайф, команде огромное спасибо что Вы с нами и продолжаете работать. В какой-то момент было ощущение что все.😉

Здравствуйте!

Подруга посоветовала Шервуд, я зашла и...пропала)))) Это просто САМЫЙ ценный сайт, который я нашла за последние 10 лет! Спасибо вам большое, что предоставляете такую возможность.

Полазила полдня - оплатила премиум и поняла, что это точно лучшее решение, учитывая, сколько здесь полезной инфы. Большое спасибо организаторам! Ребята, вы классные!

Хочу выразить большую благодарность организаторам проекта за качественную работу, стремление развиваться и двигаться вперед! Премиум доступ стал отличным вложением и полностью оправдал себя

Все замечательно, приятно быть с вами. Проект крутой и более чем, премиум у меня давно и это самое верное решение было для меня

Спасибо за такое богатство! На контрасте с другими ресурсами — у вас реально дремучий (в хорошем смысле) лес полезностей. Я только зашёл, купил доступ и уже "заблудился" в интересных материалах. Буду очень рад, если в этом Шервудском лесу вырастет пара могучих дубов по "1С:ЗУП Корп". Удачи и развития вам!

7 лет на ресурсе, уже скачено столько курсов, что любые вложения окупили себя X10 - от дизайна интерьеров, когда делала ремонт, до работы в нейросетях. Сейчас даже не задумываясь оплатила статут "Просветленный", потому что это того стоит! А в добавок получила еще столько плюшек, на которые, честно говоря, и не рассчитывала. Обычно обещают много, а делают мало. А тут в срок получила все инвайты. Сама в шоке, если честно! Сейчас очень хочу пожизненный доступ в SHAREWOOD AI LAB, к сожалению проморгала, когда давали. Но даже не сомневаюсь, что отзывчивые админы помогут и оплатить и получить доступ. Шервуд, вы крутые! А я редко такое кому говорю, Козероги вообще скупы на комплименты, но вы правда супер!...

Последнее редактирование:
Спасибо вам за ваш титанический труд и поддержку и развитие проекта! Сайт просто находка

Интересный ресурс. Мне показалось что я найду много полезного для себя

Спасибо большое команде Sharewood! Потрясающий сервис, огромное количество доступных курсов, активное комьюнити, администрация\поддержка отвечают быстро. Подписку однозначно стоит приобрести

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.