vitruv
vitruv

vitruv

Пилигрим
badge Награда за 1000 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 500 сообщений!
Реальный английский - Дружбинский

От Автора:
"А знаете, дорогие друзья, какой нюанс работы с нашими тренажерами мне не удается объяснить моим студентам?

Все почему-то понимают так...

Вот есть некий список фраз. И надо брать первую, и мусолить ее в разные стороны, поворачивать на вопрос, на отрицание, вперед, назад... Потом, до упаду наигравшись первой фразой, переходить ко второй.

Так?

А ВОТ И НЕ ТАК!!!!!

Весь принцип в этом случае теряется!!!!!!!!!!

Вы должны - с бешеной, сумасшедшей скоростью - пробивать ВСЮ СТРАНИЦУ на вопрос! Потом ВСЮ СТРАНИЦУ с максимальной скоростью на отрицание! Потом ВСЮ СТРАНИЦУ прочитывать, наклоняя на будущее!!! Потом ВСЮ СТРАНИЦУ прочитывать, наклоняя на прошедшее!!!!

Вот это и будет тренинг по принципу SNAP. Всю страницу пробегать на одно действие, и при этом еще все время стараясь побить свой собственный рекорд скорости. А ни в коем случае не ковырять одну и ту же фразу на все действия, дорогие мои друзья!

Понимаете, ведь что больше похоже на реальную жизнь - первый принцип работы или второй? Разве в жизни вы берете одну фразу и двигаете ее на все времена? Нет! Вы полчаса подряд разговариваете РАЗНЫМИ ФРАЗАМИ, бросая все их до единой на прошедшее. Фразы разные, а действие одно!

Знаю, вижу по заданиям наших новичков, что почти все интуитивно идут по первому принципу - и на этом важнейшем нюансе очень многое теряют. Надо идти по второму!
Дорогие мои студенты, вот попробуйте позаниматься по описанному принципу минут 15 - и почувствуете совершенно другой эффект! Даже наши признанные ветераны и аксакалы, у которых грамматика "на сто баллов" - попробуйте именно такую тренировку прямо сегодня! Не пожалеете!"

В комплекте:
3 вебинара,
30 уроков + ДЗ

Успехов!

Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
курс для меня очень классный, у него своя методика, которая наконец-то дало мне понимание этого четрового языка ) продолжаю изучать благодаря ему

Думаю курс будет полезный. Уже 3 часа ночи, я сижу и слушаю первый урок, глаза закрываются после работы, но не могу оторваться, очень интересно преподает, с разными занятными фактами. Видно что преподаватель очень хорошо знает язык и увлечен им. Достойный учитель

благодарю

Очень рекомендую от всей души этот курс тем, кто "изучает" английский язык всю свою жизнь!!! Удачи всем!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.