В 2019 году я приобрела у этой компании онлайн-обучение по арбитражу трафика с заявленной гарантией результата. В рамках программы мне был предоставлен личный коуч, и со своей стороны я старалась максимально точно выполнять все рекомендации и инструкции, буквально шаг за шагом.
На начальном этапе мои рекламные аккаунты регулярно попадали под блокировки. Позже я решила использовать свой личный аккаунт, которому на тот момент было около 10 лет и который имел хорошую репутацию, в том числе в рекламной системе. После запуска рекламы удалось получить несколько продаж, однако вскоре этот аккаунт также был заблокирован.
Когда я обратилась с вопросом о заявленных гарантиях, мне ответили, что причиной отсутствия результатов стали мои ошибки в работе, и назначили другого коуча. К тому моменту мои общие расходы уже превысили 2000 долларов, тогда как продажи составили около 30 долларов. Более того, вывести эти средства оказалось невозможно.
В итоге я приняла решение прекратить участие в программе, поскольку не увидела обещанного результата и не получила решения возникших проблем, несмотря на значительные финансовые вложения и следование рекомендациям наставников.