SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Алхимия равновесия и целостности. Вторая грань (2020) [Тайны Жизни] [Евгения Волк]»
- Скачать «Школа жизни [Тайны Жизни] [Игорь Сафронов, Александр Меньшиков, Григорий Киреев]»
- Скачать «Школа жизни [Игорь Сафронов, Александр Меньшиков, Григорий Киреев]»
- Скачать «Пси Саммит 5.0: современные методы, подходы и инструменты психолога [Тариф VIP] [Елена Гриценко, Андрей Каменюкин, Илья Розов]»
- Скачать «Взрослый клиент с РАС: диагностика, особенности и практика работы [Тариф Профессионал] [Зоя Соколова, Анастасия Кудрявцева, Екатерина Винник]»
Складчина: Сборник рецептов Low-FODMAP + Методическое пособие [Алсу Исхакова]
Описание:
Моя видео-книга рецептов для Low-FODMAP.
Рассчитанное количество fodmap-веществ, рецепты подходящие для системы заготовок, методическое пособие, которое идет в подарок сделают вашу диету легкой, вкусной и комфортной
Программа:
- 60+ рецептов с рассчитанным количеством FODMAP-веществ
- Большинство рецептов подходит для заготовок и хранения в морозильной камере
- К каждому рецепту прилагается видео с подробным описанием процесса готовки
- Пожизненный доступ к материалам в telegram-канале
- Простое методическое пособие по диете Low_FODMAP
- Я уверена, что даже ограничительное питание должно быть вкусным, чтобы его можно было придерживаться всю жизнь
- Благодаря своей любви к кулинарии и знаниям в нутрициологии мне удалось создать сборник таких рецептов, которые позволят сделать вашу диету максимально легкой и приятной
- Я рада стать вашим проводником на пути к комфортной жизни и показать, что жизнь на диете, может быть даже вкуснее и ярче
Скрытая ссылка
Материал «Сборник рецептов Low-FODMAP + Методическое пособие [Алсу Исхакова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.