Бизнес 📊 SHAREWOOD TRAFFIC LAB - закрытый клуб трафика, маркетинга, продвижения и заработка на этом

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
Попала во второй поток секретного практического сообщества. Чему очень рада. Весьма понравилась подача автора - четко, понятно, логично. Уроки не растянуты по времени, сидеть на созвонах - одно удовольствие. Выше писали про ИИ инструменты, которые дал автор, добавлю: промпты - это просто песня! Вообще, в этом курсе есть всё, чтобы запустить рекламу самостоятельно. Мне, как мелкому предпринимателю было очень полезно

Прошёл обучение у Автора. При изучении нового направления, для меня важно наличие четкой структуры в информации. Это позволяет не тратить время на поиск и анализ большого объёма информации по интересующей теме.
В данном обучении информация предоставлена сжато и по существу, что колоссально экономит время в начале изучения темы трафика. Благодаря этому приходит понимание, какие именно вопросы следует изучать подробнее, а на что не тратить время в начале обучения.
Впечатления после курса, исключительно положительные!

Для меня направление новое.
Курс выстроен от основ к инструментам, которыми пользуется сам автор.
Ничего лишнего, практический подход к видеоурокам.
На созвонах можно задавать любые вопросы.
Ориентирован на запретграмм, ватсап, фейсбук.
Хочется видеть и другие площадки.
Надеюсь попасть в закрытый чат, для поиска новых инструментов, методов и быстрого развития.

Всем привет! Прошел обучение по траффику. Понравилось что все уроки без воды и сразу применимы на практике. Автора приятно слушать, всегда развернуто отвечает на вопросы. Спасибо Шервуду за такую возможность!

Добрый день. Попала в число счастливчиков оказавшихся в практической группе, и хочу сказать спасибо автору за материал, а главное подачу информации без воды. Что- то я знала, что- то взяла на вооружение. Это не интенсив, а спокойное прохождение материала под руководством автора, который отвечает на возникающие вопросы. Интересно было послушать, как автор применяет ИИ в своей работе, а еще понравилось, что показывает реальные примеры работ и результаты. Мне это обучение позволило стать увереннее в себе и браться за более сложные проекты. Благодарю.😊

Посчастливилось попасть во вторую практическую группу. Я безумно благодарна преподавателю-наставнику. Чувствуется, что человек до мозга костей компетентен в данной теме, узнала для себя много полезной информации, которую могу перенести в свою нишу. Преподаватель на связи постоянно, ни один вопрос не остался без исчерпывающего и полезного ответа. Спасибо за предоставленную возможность пополнить свой багаж практических навыков! Благодарю Шервуд за то, что даете мне столько возможностей изменить жизнь и самосовершенствоваться и благодарю себя за любопытство, что искала сливы курсов и нашла Шервуд и теперь нет мне покоя ни днем, ни ночью) ...изучаю новые материалы

Спасибо за практическую группу. Автор явный профи, это чувствуется. Информация подаётся без воды, структурированно, с конкретными примерами, которые можно сразу переложить на свои проекты (которых пока что нет)). Лично для меня темы вроде работы с нейросетями и идей к созданию рилсов оказались очень полезными, хотя и не всё смогу применить напрямую в своих проектах, но кое-какие идеи точно возьму. Кстати, очень буду ждать курсы по Яндекс.Директ. С удовольствием продолжу обучение.

Первое что зацепило - Автор. Сразу видно что человек в этом давно. За каждым словом опыт и выстроенная система, а не просто набор советов. Базовые вещи подаются так что всё складывается в общую логику. И подача очень нравится. Язык простой, но при этом всё равно в контексте. Примеры сразу на практике. Можно тут же переложить на свой проект. Так заряжает что сразу после урока я не стала откладывать. Села и начала делать своё. Очень интересно было посмотреть на свою картину.

Что для меня особенно важно. Я много лет отодвигала запуск рекламы. У меня сарафанка, и её в принципе хватало. Но я понимаю что пора смотреть и другие каналы. Всё о чём говорилось в первый день мне в общем-то знакомо. О чём-то слышала, что-то читала. Но в систему это никак не складывалось. Казалось, что нужно долго и методично изучать, чтобы прийти хоть к каким-то результатам. А после первого дня ощущение сложности полностью ушло. Мне стало интересно и любопытно.

И скажу честно. Подобный заряд я получала только на наставничестве за круглую сумму. Оно было не про таргет, а в целом про продвижение. Но ощущения сейчас те же. Хочется разбираться, запускать, пробовать и тестировать. Давно так не загоралась.

Спасибо Автору за включенность и щедрость, умение создать поддерживающее, доверительное поле без негатива. Было полезно, познавательно и информативно

Стал участником второй практической группы по траффику.
Обучение состояло из трёх уроков по таргетированной рекламе в инстаграм на страны СНГ.
Информация максимально сжатая и практическая с уклоном на внедрение нейросетей для оптимизации времени
Спикер - практик, показал кейсы, настройки, результаты, варианты работы из России
Материал полезный и применим к другим каналам трафика
Благодарю за обучение

Секретное практическое сообщество:
Это не трансляция сообщества автора, а полноценное сообщество с практикой, которое проводит один из ТОПов рынка по трафику и рекламе специально для участников лаборатории. Каждый участник лаборатории трафика может попробовать свои силы абсолютно бесплатно и получать круглосуточную обратную связь от автора в нашей лаборатории. Программа готовится специально под участников лаборатории.
Приветствую! Проходил обучение во втором потоке в практической группе. Перед тем как подать заявку уже имелся небольшой бэкграунд в рекламе и трафике, но этот интенсив еще больше структурировал знания и разложил все по полочкам, новичкам особенно рекомендую так как получите начало крепкой базы. Кроме того хочу отметить что сам спикер очень добрадушный и отвечает на все вопросы которые были заданы, как в чате так и на созвоне, за что ему особенная благодарность и да, еще отмечу что уроки приятно смотреть, все раскиданы по структуре и без воды, вообще рекомендую

Всем добрый день!
Большое спасибо за возможность попасть во второй поток. Проходила обучение.
Для меня, как для полного новичка в данной сфере, этот материал стал именно тем самым первым шагом, после которого хочется развиваться и действовать.

До этого я терялась в обилии информации, но здесь всё разложено по полочкам: четко, логично и, что самое важное, понятным языком. Благодаря такому подходу ушло чувство растерянности, появилось понимание того, как всё устроено, и, главное, возникло реальное желание применять эти знания на практике. Спасибо за качественный контент и за то, что даете уверенный старт тем, кто только начинает свой путь. Это действительно работает!

Секретное практическое сообщество - это не лекция, а реальная прокачка от одного из гуру трафика. Делают прогу под нас, дают задания по арбитражу, FB/Яндекс и офферам, круглосуточно правят и отвечают, делают совместные созвоны — прям как личный коуч в кармане. Набор строго по заявкам, места лимитные, так что если не взяли — не плачь, подавай снова. После группы ещё три месяца поддержки и апдейты. Если готов(а) вкалывать, а не лайкать мемы в чате — тут тебя реально прокачают.👍
Хочу оставить отзыв об обучении трафик

Сегодня мало просто что-то уметь делать в интернете. Можно делать контент, можно разбираться в инструментах, можно использовать нейросети. Но главный вопрос - умеете ли вы это превращать в реальные деньги.

Реальность сейчас такова, что реклама дорожает, конкуренция среди проектов растет, связки быстро умирают, информации становится все больше, а реально рабочие решения найти становится сложнее. Большинство рабочей информации находится не в курсах ТОП авторов, а в их закрытых каналах за отдельные деньги. И чтобы собрать это все - уходят месяцы и сотни тысяч рублей.

📊 SHAREWOOD TRAFFIC LAB - это следующее направление в лаборатории SHAREWOOD LABS. Наше первое направление "Нейросети" за месяц успело себя зарекомендовать, и уже более 1000 живых участников изучают эту нишу.

Другими словами - это агрегатор топовых закрытых сообществ (приваток) на тему бизнеса/маркетинга/SEO/трафика/арбитража трафика + собственная практика. Это не курс, не слив курсов и не очередной чат с пустыми разговорами. Это место, где топовые тематические сообщества (закрытые клубы) разных авторов транслируются в реальном времени. Только вы получаете уже готовую информацию с нескольких источников в одном. Не нужно выбирать какого автора читать - вы видите всех топов сразу. Это доступ к тому, как реально работают люди в этих нишах прямо сейчас.

Сейчас уже подключены клубы:

Traffic Lab:

Клуб креаторов по трафику с видео. Внутри вы найдете:
  • Связки для залива трафика с видео (УБТ трафика) в более чем 10 нишах
  • Мануалы по работе с площадками (YouTube, Instagram, TikTok, Telegram)
  • Гайды по софту и нейросетям
  • Примеры работающих каналов, дающих результаты владельцам

Dmitriymarketing:
Как с помощью ИИ за минуты делать глубокий анализ ЦА, продающий контент, воронки и зарабатывать от 400 тыс.руб. из блога. Сообщество ведет маркетолог-практик с опытом 10+ лет.

Антон Петроченков:
Сообщество ведущего специалиста компании CM. Это пространство для тех, кто живет маркетингом: топовые специалисты, агентства, предприниматели. Внутри уже ждут:
  • Закрытые разборы участников клуба и их проектов. Докручиваем маркетинг, внедряем новые инструменты и улучшаем показатели бизнесов друг друга.
  • Инсайды из проектов Антона — цифры, ошибки, победы. То, чего ты не увидишь в открытом доступе.
  • Живые эфиры с экспертами — последние встречи: «ИИ в бизнесе», «Реклама после 1 сентября», «Как найти 25 час в сутках с помощью ассистента».
  • Подборки инструментов — сервисы, чек-листы, материалы, которые можно внедрить сразу.
  • Живое сообщество — люди, которые видят маркетинг насквозь. Здесь находят подрядчиков, партнёров и получают обратную связь быстрее, чем на конференциях.

Reels & Деньги:
В сообществе закрываются и разбираются все вопросы по созданию блога и заработка на нем: набор аудитории через рилсы, шортсы или тиктоки и дальнейшая монетизация, с полного нуля или уже в существующий блог.
  • Обучения, подкасты и материалы по теме
  • Разборы роликов и блогов лично от автора
Материалов в клубе уже достаточно, чтобы сразу после вступления начать изучать интересующую тему.

SEO от ТОП автора:
Все про SEO. Автор является одним из лучших на рынке! Закрытые обучающие материалы, сообщество единомышленников и многое другое. Имя автора раскрыть не можем, так как автор любит жаловаться на свои курсы, которых на форуме хватает.

Mike Blazer PRO:
Платный канал Mike Blazer PRO. Что внутри:
  • Самые ценные SEO/GEO/AI инсайты
  • Отборные стратегии, тактики, реальные хаки продвижения
  • Эксперименты, кейсы, схемы, фреймворки
  • Фишки черного SEO
Только концентрат, эксклюзив и секреты для узкого круга ценителей премиум контента и своего времени. Никакой воды!

Внук Маркетолога:
Внук Маркетолога - закрытый клуб по продвижению в социальных сетях. Что внутри:
  • Стратегия роста блога: Ты получаешь готовую авторскую стратегию, которая поможет ежедневно привлекать целевых подписчиков и генерировать заявки и клиентов.
  • Полный курс по монтажу: Обучение CapCut с нуля, фишки и актуальные тренды. А также отдельная тема для опытных монтажеров.
  • Курсы по Instagram и TikTok. После них у тебя отпадут вопросы о том как привлекать аудиторию на канал.
  • Уроки по работе с камерой и голосом: Как раз для тех, кто стесняется сниматься на камеру.
  • Уроки по генерации твоих личных нейрофото. Теперь не нужны фотографы и дизайнеры.

Заработок на YouTube от pigeee:
Место, где на ютубе начинают зарабатывать.
Автор является практиком и работает в закрытых группах. Это достаточно популярная тема, в которую грех не зайти.

Коллектив YouTube:
Все про съемку видео для YouTube и заработок на этом.
Автор является практиком и имеет репутацию. Это достаточно популярная тема, в которую грех не зайти.

Склад YouTube:
Все про заработок на YouTube. Подойдет для любого уровня подготовки. Автор - ТОП практик с многолетним опытом работы. Масса полезной информации, уроки, обсуждения и обновление контента.

Секретное практическое сообщество:
Это не трансляция сообщества автора, а полноценное сообщество с практикой, которое проводит один из ТОПов рынка по трафику и рекламе специально для участников лаборатории. Каждый участник лаборатории трафика может попробовать свои силы абсолютно бесплатно и получать круглосуточную обратную связь от автора в нашей лаборатории. Программа готовится специально под участников лаборатории.

Новые посты на SHAREWOOD TRAFFIC LAB появляются мгновенно после публикации у оригинального сообщества. Больше не нужно искать подходящего автора - все это есть у нас. Список сообществ будет расширяться каждый месяц, и в конечном итоге мы соберем самое крупное сообщество на тему бизнеса. Мы делаем упор не на количество, а на ценность и практическую применимость.

💸 Почему это выгодно:

Подписки на такие клубы по отдельности - это десятки тысяч рублей в месяц. В SHAREWOOD TRAFFIC LAB вы получаете: несколько источников одновременно, реальный мониторинг трендов, экономию времени и денег. По цене одного клуба вы получаете агрегатор лучших.

🌿 Летняя акция:

Сейчас действует летняя акция - вход в лабораторию доступен на специальных условиях.

Стоимость входа в лабораторию до конца июня - 3000 рублей за безлимитную подписку.

➡️ ВСТУПИТЬ: @sharewoodlabs_bot
Пишу свой отзыв об обучении по трафику понравилось. Всё объясняется понятно и без лишней теории. Получила чёткое понимание, как запускать рекламу, анализировать показатели и находить рабочие связки. Особенно полезны были практические задания . После обучения смогла самостоятельно настраивать рекламные кампании и лучше понимать, как привлекать клиентов. Рекомендую тем, кто хочет освоить трафик с нуля или систематизировать свои знания.

Спасибо Шервуду за приглашение такого сильного Автора!
Этот мини-курс, лично для меня, оказался очень познавательным. Уроки ёмкие, с большим количеством качественной информации. Очень полезными оказались такие темы как внедрение AI и возможность работы из РФ. Ценность курса повышает возможность применения полученных знаний на практике сразу же. Видно, что у Автора большой опыт в рекламе, что повышает доверие к его системе.
Рекомендую для всех кто хочет изучить таргетинг.

Пройдя обучение по трафику в практической группе, могу уверенно сказать, что курс получился очень сильным и полезным.

Материал подаётся чётко, структурировано и без воды — всё по делу, с конкретными примерами и готовыми инструментами, которые можно сразу применять на практике. Особенно ценно, что автор не просто даёт теорию, а показывает реальные кейсы, настройки, результаты, варианты работы из России и активно внедряет нейросети (промпты, оптимизация процессов и т.д.).

Для новичков курс становится отличным первым шагом: всё раскладывается по полочкам, уходит растерянность и появляется чёткое понимание, как запускать рекламу, анализировать показатели, работать с целевой аудиторией и креативами. Те, у кого уже был опыт, тоже отмечают, что знания систематизировались, появились новые рабочие подходы и инструменты.

Автор — практикующий специалист, это сразу чувствуется. На созвонах он всегда на связи, подробно отвечает на вопросы и создаёт поддерживающую атмосферу.

Итог: отличный практический курс для тех, кто хочет освоить таргет с нуля или привести свои знания в систему. Рекомендую.

Изучил обучающие уроки Автора практического курса. Хоть курс пока не применим в полной мере для РФ, но все равно полезную информацию для себя нашел.
Вообще не сказать что автор льет воду - все рассказывает кратко и по делу, нет лишнего пуха, как все сложно, как вам надо учиться, просто показал как делает сам, все по факту как надо.
Для себя точно пользуюсь способом анализа ЦА, раньше подобные вещи составлял по несколько часов, а тут быстро и куча идей.
Прикольные моменты по созданию креативов и по созданию сценариев рекламы. То есть этим всем явно буду пользоваться в своей деятельности.
Плюс по оформлению профилей было полезно.

На часть вопросов были даны ответы на созвонах и в чате практики.

Не успел задать вопросы в чате, Но у меня осталися вопросы
По приему оплаты, если я все таки хочу работать из РФ, например, с Казахстаном, пример которого приводит автор, как я могу из России вести дела, как принимать оплаты и с каким налоговым статусом. Могу ли я как самозанятый/ИП вести дела, как быть ОООшкам.
Ну и если говорить про то, что автор рассказывает про работу по гарантии и с договором, то хотелось бы узнать, что закладывает в договор, какие-то основные моменты по обязательствам сторон, по тому, что оплачивается и в каком формате, на что дается гарантия и как она прописывается в договоре.
Ну и интересны вопросы аналитики, корректировки РК, как бы простой способ запуска показали, на этом все и заканчивается? Вопрос только перебора креативов, пока не найдем, который зацепиться? А что делать, если у нас сайт и хотим заявки а сайт принимать?

Спасибо Шервуду и Автору за данный практикум! Подача очень понятная и легкая для освоения. Самое главное - минимум воды и краткая выжимка самой нужной информации. Для новичков - самое оно, сразу раскладывается по полочкам алгоритм и последовательность действий.
Для рекламы простых ниш и привлечения клиентов — вообще огонь! От автора классная обратная связь: отвечает на все входящие вопросы и помогает с возникающими проблемами.
После прохождения практикума остались только положительные эмоции. Спасибо за крутой материал и знания!

Это реально то, что мне было нужно уже давно.

Честно говоря, я давно хотел заняться чем-то подобным, но никак не решался. Но каждый раз что-то останавливало: то непонимание, с чего вообще начать, то ощущение, что я недостаточно разбираюсь в теме и т.д.

И вот эта практическая группа по трафику полностью изменила ситуацию. Здесь дают реальный инструментарий: как работает трафик, как найти свою аудиторию, как выстроить прогрев, как запускать рекламу правильно. Когда начинаешь понимать механику — страх пропадает сам собой. Я наконец-то решился. Это, наверное, главный результат для меня лично.

Автор — человек с огромным практическим опытом, объясняет без воды и общих фраз. Отвечает в чате оперативно, проводит созвоны, разбирает конкретные ситуации участников. Ощущение, что рядом личный наставник, а не просто лектор, который записал видео и исчез.

Формат обучения очень удобный: задания структурированы, материал подаётся последовательно — не перегружает и не даёт потеряться. Даже если ты новичок — всё понятно и применимо сразу.

После группы есть поддержки и апдейты — это вообще отдельный плюс, потому что трафик меняется быстро и важно оставаться в контексте.

Если долго думаешь, стоит ли — иди.

Попал во второй поток практики по трафику. Шёл не с абсолютного нуля, но знания успели устареть, поэтому многое заново встало на свои места. Главное, ради чего стоит идти, — здесь дают готовый путь от желания запустить рекламу до реально работающих объявлений. Не нужно выуживать разрозненную информацию по всему интернету: всё собрано в одном месте, и при желании можно стартовать буквально в день появления идеи.

Подача понравилась: без воды, по делу, но при этом объясняют достаточно подробно, чтобы разобраться, а не просто повторять. Чувствуется, что за материалом стоит живой практический опыт, а не пересказ теории.

Отдельно порадовало, как вписали в обучение ИИ-инструменты — готовые промты для быстрого запуска оказались отличным подспорьем. Полезными стали и шпаргалки по закрытию продаж, и блоки про прокси, антидетект-браузеры, оплату — в итоге разрозненные до этого знания сложились в систему: таргетинг, работа с аудиторией, креативы, технические моменты.

Автор постоянно на связи и довольно оперативно отвечает на вопросы, даже если хочется копнуть глубже или обсудить конкретный кейс.

Из минусов замечу разве что звук в рекламных креативах — показался глуховатым, в уроках запись лучше. Но, как ни странно, и такие ролики работают, что подтверждается реальными цифрами. Возможно, это мой перфекционизм мешает, а на деле пример доказывает: грамотно настроенный таргет важнее, чем идеально вылизанный креатив.

Кому порекомендую: в первую очередь тем, у кого пока отдалённое представление о таргете и нужно «здесь и сейчас», а также тем, кто хочет освежить устаревшие знания или внедрить в работу ИИ-инструменты. Для практиков с солидным опытом может быть скучновато, но и они могут прийти с конкретными вопросами — автор к диалогу открыт.

Обучением доволен, буду дальше применять и практиковаться. Спасибо!

Что является продуктом подписки?
Отзывы про потоки, хотя в топик-стартере инфа про другое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.