Автор: Виталий Антипин
Название: Пионы (2026)

[Виталий Антипин] Пионы (2026)

Описание:

Новый мастер-класс уже совсем скоро

Пионы — это подробный мастер класс, где вы шаг за шагом создадите живой натюрморт.

Даже если у вас немного опыта — вы справитесь.

Все объясняется спокойно, последовательно и очень подробно.

Мастер класс состоит из 2-3 частей, продолжительность 3-4 часа

Что вам понадобится

Материалы:

— Холст 50×70 (можно больше или меньше)

— Масляные краски:

• краплак прочный розовый

• белила титановые

• кадмий жёлтый

• голубая ФЦ

• кадмий оранжевый

• марс коричневый тёмный

— Мастихин

— Уайт-спирит или пинен

+Тройник или уплотнённое масло

Кисти:

— Большая плоская кисть

— Мягкие кисти №3 и №8

(колонок, синтетика под белку или любые мягкие)

Старт: 7 мая

Мастер-класс выходит в записи

и остаётся у вас навсегда — можно пересматривать в любое время.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

я сначала ничего не хотела писать, потому что уже устала говорить, как Антипин и компания осточертели рисовать с кривого-косого ИИ.

Но потом подумала, в конце концов, наверное у художника, который имеет наглость преподавать, хватит ума хотя бы посмотреть, как выглядят РЕАЛЬНЫЕ листья пиона, как выглядят ветки и соцветия, ну и уж на крайний случай проигнорировать ВИСЯЩУЮ В ВОЗДУХЕ ВЕТКУ?? я уже молчу про висящие там же ошмётки чего-то зелёного (безуспешно пытающиеся притвориться отражениями) и кашу, в которую скромно переходит тряпка на фоне.

НО НЕТ!

В общем, пошла я посмотреть результат работы "мастера". И ветка торчит из стакана, и жёваная тряпка из параллельной вселенной, и грязное "окно", и самое прекрасное - пеоновый мутант, с кленовыми листьями и бутоном, торчащим строго вверх из умирающей веточки - всё в наличии. Спасибо хоть погрызенный стакан спрямил.

Причём самое смешное, что вариантов этих пионов в инете хоть пруд пруди, один ужаснее другого, с тем же самым окном и той же тряпкой, то есть Виталий таже не потрудился сам сгенерить реф. Зато он явно постарался выбрать худшее из того, что вытошнил ИИшный генератор прекрасного.

Последнее редактирование:
я сначала ничего не хотела писать, потому что уже устала говорить, как Антипин и компания осточертели рисовать с кривого-косого ИИ.

Но потом подумала, в конце концов, наверное у художника, который имеет наглость преподавать, хватит ума хотя бы посмотреть, как выглядят РЕАЛЬНЫЕ листья пиона, как выглядят ветки и соцветия, ну и уж на крайний случай проигнорировать ВИСЯЩУЮ В ВОЗДУХЕ ВЕТКУ?? я уже молчу про висящие там же ошмётки чего-то зелёного (безуспешно пытающиеся притвориться отражениями) и кашу, в которую скромно переходит тряпка на фоне.

НО НЕТ!

В общем, пошла я посмотреть результат работы "мастера". И ветка торчит из стакана, и жёваная тряпка из параллельной вселенной, и грязное "окно", и самое прекрасное - пеоновый мутант, с кленовыми листьями и бутоном, торчащим строго вверх из умирающей веточки - всё в наличии. Спасибо хоть погрызенный стакан спрямил.

Причём самое смешное, что вариантов этих пионов в инете хоть пруд пруди, один ужаснее другого, с тем же самым окном и той же тряпкой, то есть Виталий таже не потрудился сам сгенерить реф. Зато он явно постарался выбрать худшее из того, что вытошнил ИИшный генератор прекрасного.
Спасибо за трезвую оценку!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
390
Брат Тук