Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Владимир Иевлев
Название: Дофаминовые шаги (август 2026)

[Владимир Иевлев] Дофаминовые шаги (август 2026)

Описание:

Экспресс-тренировки по 30 минут, для которых нужны только кроссовки.

Программа
  • 20 экспресс-тренировок по 30 минут
  • Рекомендации по питанию
  • Четкая мотивация
  • Простой и бережный уход за телом в домашних условиях
— Доступ к клубу «Дофаминовые шаги» - 30 дней с момента оплаты.

— Любой уровень подготовки. Наша программа поможет двигаться в правильном ритме к твоей цели.

— Выбери одежду, в которой тебе комфортно. Кроссовки - обязательно! Поверхность для тренировки должна быть не скользкая, лучше купить коврик для йоги, чтобы ногам было комфортно. Любая бутылочка воды и все.

На сколько килограмм я похудею?

Твой результат складывается из нескольких факторов:
  • Твоей работы в клубе;
  • Дисциплины;
  • Индивидуальных особенностей.
Средний результат —это минус 3-5 кг в месяц.

Лучший результат за две недели был - 7 кг.

Подписка на 30 дней. Период с 29.07 по 27.08

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

1. Качество: Хорошее.
2. Преимущества: Нет
3. Недостатки: Полная безграмотность. Искажение базовой биологии. Прямой вред участникам программы.

Полный профан в преподаваемом материале. Никому не советую этот "курс" к применению

этот чел запатентовал фразу шагай и худей и рассылает иски всем тренерам, которые ее использует🙄, так что может лучше не связываться ним и удалить этот курс

1. Качество: Хорошее.
2. Преимущества: Нет
3. Недостатки: Полная безграмотность. Искажение базовой биологии. Прямой вред участникам программы.
Можете раскрыть мысль по третьему пункту? Речь именно о тренировках или о приложенной программе по питанию?

Можете раскрыть мысль по третьему пункту? Речь именно о тренировках или о приложенной программе по питанию?
Могу. Речь идет о питании и употреблению воды. Тренировки там никакого интереса не представляют.

Я не врач, могу сказать только с точки зрения биологии и физиологии. Думаю если профильные врачи послушают это, они тоже найдут проблемы. итак.

## Псевдотеория питания (полный отказ от белка)

Что задвигают авторы:
-- теория "неправильных клеток" и соединений. Утвержждают, чтолюбокй белок, неважно, животный или растительный, попав в "неидеальный" организм, т.е. с лишним весом или болезнями, соединится с другими элементами "неправильно" и породит новые патологические и мутировавшие клетки.
-- протеин -- это не незаменимый строительынй материал, а токсичное "топливо", отказ от него заставит тело распознать его ненужность и начать "выводит все г**но"
-- белковая природа отеков. отеки и задержка жидкости не зависят от алкгоголя и соли, а возникают исключительно от "неправильного функционирования клеток", бызванного белком
-- "вымывание" белка водой. накопленный белок и состоящие из него "неправильные" соединения можно (буквально!) вымыть и вывести из огранизма обычной водой, если пить ее в больших кол-вах.

## Псевдотеория питья воды
-- Переваривание воды в "неправильные " соединения. если пить воду ближе чем за 30 минут до, во время и в течение 2 часов после еды, организм ее воспринимает как пищу, "переваривает ее вместе с едой" и отправляет в те самые "неправильные" соединеия см.выше.
-- вот что могу про явную медицинскую проблему сказать, так это то, что неутолимую жажду (2-4 л за ночь) объясняется не возможной болезнью (это общеизвестные важные симптомы диабета и почечной недостаточности), а "скрытым обезвоживанием". лечить это предлагается заливанием в себя до 9 литров воды. Почки при этом якобы не пострадают, т.к. "организм не дурак и берет воду в нужные клетки". хз, что авторы имеют в виду, но запустить диабет или почки -- мало никому не покажется.
-- и т.д. по мелочам, как обмануть мозг объемом стакана, как пьет лев ит.д. и тп.

## Почему это вредно.
Опять же, могу судить только с т.зр. биологии, медики наверняка насыпали бы в панамку еще.

-- риск вымыть электролиты. выпить 9 л жидкости или разово 800 мл -- прилично вымыть электролиты (понятно, что в моче не только вода), резко снизим уровнть натрия в крови. Здесь все зависит от дури поциента, как быстро он будет пить воду. Можно отделаться головной болью (как при похмелье, эффект примерно тот же), можно судорогами, отеком мозга и смертью (но тут нужно упороться).
-- не будем есть белка -- заработаем саркопению. Полный отказ от животного и растительного бека на фоне физических тренировок (хотя они там вяленькие, но все же) вынудит организм расщеплять скелетные мышцы, но это бог сним, и серце, что хуже. Почему? а незаменимые аминокислоты брать откуда?
-- без белка заработаем иммунодефицит и гормональные сбои. аминокислоты нужны дял синтеза иммуноглобулинов и гормонов. Умереть от этого прям вот насовсем сложно, но сбои цикла, выпадение волос, плохое заживление ран (и внутри организма тоже!) черз какое-то время, не за две недели, конечно, нас настигнут неумолимо.
-- безбелковые отеки. если упороться и долго белка не есть, получатся специфические безбелковые отеки, свяазнные с уровнем белка альбумина. Пухнуть от голода -- слышали? Вот это оно.
-- Упадет метаболизм. Потеряем мышцы -- организм автоматом резко снизит базовый расод калорий, что гарантирует нам что? быстрое ожирение как только начнем нормально есть. Эффект известен как эффект "йо-йо", почему не рекомендуется худеть на диетах, т.к. формируются вот эти качели.

Я думаю, что этго вполне достаточно

Всем добра

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
433
Брат Тук